En matière de nutrition, on trouve des informations de partout et qui affirment tout et son contraire. Il est ainsi difficile de s’y retrouver et on ne sait pas plus ce qu’on a le droit de manger ou pas. Pas de pain, pas de sucreries, pas de chocolat, pas de viandes, etc. Si on écoute tous ces conseils, il ne reste plus grand chose dans notre assiette ! Et si, en fait, notre combat contre la graisse et la cellulite n’était pas une question d’aliments ? Avez-vous déjà pensé à un autre coupable ? Peu probable. C’est pourquoi le livre de Anthony Alayon intitulé “La vérité sur les ingrédients alimentaires” ou “Les 101 aliments toxiques” devrait vous interpeller. Vous y lirez les secrets des industries agroalimentaires qui font en sorte que nous ne sachions jamais les vrais causes de la prise de poids. Vous y découvrirez aussi que certains ingrédients peuvent s’avérer très nocifs pour la santé.
Anthony Alayon est coach sportif et nutritionniste depuis 14 ans maintenant. Lui comme sa famille avait une alimentation saine selon les critères que les nutritionnistes connaissent. Mais un événement en particulier l’a obligé à remettre en question ses connaissances : sa mère tombe malade, elle souffre de douleurs que les médecins ne savent pas expliquer. Fatigué de ne pas avoir de réponses, il entreprend des investigations lui-même pour déterminer l’origine de ces souffrances physiques. Il apprend que sa mère suit un de ces régimes minceurs tendances composés de plats à réchauffer au micro-onde. Anthony Alayon commence par jeter un œil sur l’étiquette qui détaille la composition des plats comme tout bon nutritionniste. Mais à première vue, rien de suspect… En regardant en revanche la liste des “autres ingrédients”, il comprend qu’il va devoir décoder ces noms barbares faits de chiffres et de lettres incompréhensibles. Son instinct a vu juste, car il découvre que ces additifs en tout genre cachent un secret très bien gardé: leur toxicité est telle que le corps les considère littéralement comme des poisons. Les renseignements qu’il trouve à l’issu de ses nombreuses recherches l’ont poussé à les partager au monde et à dénoncer un scandale alimentaire grave.
Une bonne nouvelle pour vous, les cellules graisseuses que vous essayez de perdre désespérément, même en ayant tout essayé, ne font pas de vous des feignants ou des incapables. Ce n’est tout simplement pas de votre faute et l’auteur le répète à plusieurs reprises. Les vrais coupables, c’est bien les industries de l’alimentation qui ajoutent des conservateurs, des acidifiants ou des colorants dans pratiquement tous les aliments et plats. Vous devez vous demander, oui et alors ? Anthony Alayon donne la vérité sur l’industrie alimentaire toxique et propose des alternatives efficaces pour sortir de ce cercle vicieux de la malbouffe.
Alors le problème est que ces additifs ne sont pas du tout appréciés par votre corps, qui les considère comme non-comestibles. Et cela se traduit par la création de nouvelles cellules graisseuses où sont stockées toutes ses toxines. En déclenchant chez vous des envies irrésistibles de sucreries et de gras, le corps sera capable de produire de plus en plus de cellules graisseuses pour protéger votre organisme des éléments toxiques. Et ce cercle vicieux peut durer tout au long de votre vie, où vous accumulez autant graisses que toxines. Sachez d’ailleurs que la cellulite est directement liée à la présence de ces cellules toxiques, qui en explosant, produisent cet effet de peau d’orange à la surface de la peau.
Pour toutes les personnes qui ne s’en sortent plus avec leur problème de poids, Anthony Alayon a prévu un programme complet pour vous sortir de cette situation impossible à vivre. Il met en lumière les ingrédients toxiques présents dans chaque catégories d’aliments : les boissons, les huiles végétales, les colorants, les édulcorants, etc. Tel une présentation pédagogique, il vous apprend à :
Et en plus de cela, il a établi un guide inclus dans le livre intitulé “Guide de survie aux crises d’envies” qui vous explique pourquoi vous avez telle ou telle envie alimentaire et comment gérer ce phénomène sans stress.
En bref, grâce à “La vérité sur les ingrédients alimentaires” de Anthony Alayon, vous allez pouvoir éviter les pièges des industries agroalimentaires qui ne cherchent qu’à vous faire consommer toujours plus d’additifs. Car en prenant du poids, de plus en plus de personnes ont tendance à souscrire à des régimes restrictifs qui appartiennent à ces mêmes grandes multinationales ! Intéressant, n’est-ce-pas ? Sachez aussi qu’un organisme détoxifié est beaucoup plus énergique: au revoir les maux de têtes, les fatigues passagères en journée et les sensations de coup de barre. Car votre corps retrouvera un fonctionnement normal. Le livre de Anthony Alayon n’est pas un énième régime minceurs qui nécessite de compter les calories, de se restreindre ou d’éliminer des aliments qui vous font plaisir. Le but n’est pas d’avoir une alimentation parfaite mais de savoir prendre de bonnes décisions. C’est une vrai libération pour le corps comme pour l’esprit.
Une garantie “satisfait ou remboursé” de 60 jours accompagne le livre de 101ingredientsalimentairestoxiques.com va de pair avec l’achat du livre numérique à télécharger au format PDF. Si le livre ne vous plaît pas et que vous souhaitez un remboursement à 100%, cela est possible seulement en contactant l’auteur à travers son site internet. Ainsi, si ce programme ne vous convient pas, il vous revient à 0 euro. Mais en ayant consulté les avis sur le web, nous pouvons vous affirmer que le taux de satisfaction des personnes l’ayant essayé est très élevé. Donc vous pouvez foncer les yeux fermés, ce ne sera que du plus pour votre santé dans tous les cas.
Bonjour,
Je veux absolument acheter ce programme. Donnez moi le site active car celui ci ne l’es plus.
Répondez moi dans les plus courts délai.
Merci d’avance
Très cordialement,